贛西論壇

立即注冊
查看: 58303|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[贛西爆料] 蒙吉鐵路客運預留200km/h?這不是干掉咸宜井鐵路的節奏?

[復制鏈接]
樓主

請及時注冊并發表您的看法!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

宜春咸宜井鐵路難產估計到底了,如果蒙吉升級200+,宜春南北鐵路應該是徹底出局了吧?宜春還是老老實實等著拆分吧!

沙發
過銅鼓、宜豐和上高的一條高速怎么就不是宜春的南北高速了?什么狗屁邏輯?

回復

板凳
什么意思 發表于 2015-8-12 20:45
過銅鼓、宜豐和上高的一條高速怎么就不是宜春的南北高速了?什么狗屁邏輯?

南北鐵路啊!要算南北,蒙吉也不算是宜春的南北鐵路,向莆鐵路早就是了,宜春的媒體也沒說宜春實現南北鐵路十字相交。

回復

地板
拆吧,早點拆了吧,

回復

開會大帝天天實干開會,精神可嘉,等新余、萍鄉的南北鐵路都到位后,他可能又要到省里開會游說兩地的南北鐵路都是他實干的杰作。

回復

是阿蘇害的你們,不關我事,我的能耐就是要把會開好,借會消愁。再說,省里派我來本來就是為以后去省里開會做必要演練的,人大常委會、政協會議,開哪個會特么不是開?

回復

本就沒進江西的十三五規劃,特別是十三五南昌規劃了到修水的城際鐵路,省里面的態度很明確!

回復

xiaoluo 發表于 2015-8-12 21:30
開會大帝天天實干開會,精神可嘉,等新余、萍鄉的南北鐵路都到位后,他可能又要到省里開會游說兩地的南北鐵 ...

宜春發改委貌似放棄了渝長廈轉攻咸宜井,沒想到蒙吉升級,這下恐怕兩頭落空!

回復

哈哈哈,宜春有宇宙大站怕什么

回復

袁山公園 發表于 2015-8-13 14:11
哈哈哈,宜春有宇宙大站怕什么

本來就不怕什么啊!

回復

要求袁州區撤區設縣級市,讓宜春市領導顏面掃地

回復

咸宜井,我早就說過是省府忽悠宜春人民的一個幻影,現在種種跡象(如分文線改造,蒙吉升級等)表明咸宜井已死。市政府以后別再拿咸宜井來做擋箭牌了,因那樣會更加贈托出你們(市領導)的無能

回復

宜春不解決南北交通問題,發展永遠沒有出頭之日,永遠被左右兩市羞辱

回復

文刀 發表于 2015-8-13 17:38
宜春不解決南北交通問題,發展永遠沒有出頭之日,永遠被左右兩市羞辱

你們真正的危機是省里動了區劃調整的腦筋,豐城靖安高安奉新遲早是南昌的!

回復

hankerx 發表于 2015-8-13 17:50
你們真正的危機是省里動了區劃調整的腦筋,豐城靖安高安奉新遲早是南昌的!

盡早不宜遲

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊