贛西論壇

立即注冊
查看: 94118|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[我有看法] 建議由宜春、吉安、萍鄉盡快成立《做大做強江西中西部的研討辦公室》

[復制鏈接]
樓主
我建議樓主多想想自己如何多賺錢多買房子而不是老是去探討這些官老爺想的事,拋開網上來說,宜春和新余兩地人民走的最近,因為相隔近吧,如果你發的這些文字和宜春新余兩地看到了這樣會挑起地域反感的。

回復

沙發
自強袁州 發表于 2019-11-8 18:47
你多慮了,我只是為了江西強,贛西贛中強,我尊重包括新余百姓在內的四地1400萬人。
如果政府研討發現真 ...

我建議把樟樹上高劃入新余擴大新余地域面積,共同建設新贛西

回復

板凳
自強袁州 發表于 2019-11-8 19:12
我賴得說你,你懂就不是這么幾句網絡話

我覺得你應該關心自己怎么養家糊口,而不是在網上操心國務院的事

回復

地板
自強袁州 發表于 2019-11-8 20:12
你這新余的畜牲,我養家20幾年從沒要老婆去哪里搬過一塊磚,種過一分田。一家數口全由我在廣州、江西其他 ...

拋開網上口水戰,現實中新宜兩市來往密切,民間交流平凡,距離也是最近的。

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊